Eliminar a un compañero de trabajo

Este artículo explica cómo eliminar a un compañero de trabajo de RecMan.

Los usuarios pueden crearse o eliminarse desde la configuración de compañeros de trabajo, lo que permite otorgar o revocar el acceso de forma inmediata. De esta manera, podrá mantener el control sobre quién tiene acceso a RecMan y administrar el costo mensual de sus licencias.

Importante

Como la facturación se procesa al inicio de cada mes, los usuarios que se creen o eliminen se reflejarán en la factura del mes siguiente.

Advertencia

Antes de eliminar a un compañero de trabajo, asegúrese de exportar todos los informes necesarios, transferir los proyectos asociados a otro compañero de trabajo y pedir al usuario que elimine cualquiera de los siguientes elementos:

  • Reuniones
  • Tareas
  • Grupos de candidatos

Esta información puede ser difícil de recuperar después de eliminar el usuario. 

Para eliminar a un compañero de trabajo:

  1. Vaya a Configuración del sistemaUsuarios (Compañeros de trabajo)
    Nota: Si no puede acceder a esta sección, es posible que no tenga los permisos necesarios.
  2. En la lista de usuarios del lado izquierdo, seleccione el compañero de trabajo que desea eliminar.
  3. Haga clic en su nombre para abrir su perfil.
  4. Desplácese hasta la parte inferior de la página.
  5. Haga clic en el botón rojo Eliminar.
  6. Confirme la eliminación cuando se le solicite.

El usuario perderá el acceso al sistema de inmediato.

Consejos

Si desea revocar el acceso de un usuario sin eliminarlo de inmediato, simplemente cambie su dirección de correo electrónico de inicio de sesión. Si el usuario tiene una sesión activa, se cerrará automáticamente y perderá el acceso al sistema.

Nota

Si es el único Super Administrador de una suscripción, no podrá eliminar su propia cuenta ni revocar sus permisos de administrador.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0